「なすの出汁びたし」レシピ
「ナスの出しびたし」を作りました
こんにちは。ナスも食べ飽きてきた感はあります。夏はなすなすなすなすですから。そんな中、ナスの出しびたしを作りました。写真が超ヘタでものすんごく不味そうです。色もおかしいです。けど、味はばっちりなので作ってみてください。出しびたしなのに汁気ゼロ。ほんと、なんでこんな写真にしてしまったんだろう。反省です。
今日のポジティブワード
人の人生は山あり谷あり。嫌なことも素敵なこともありますよね。辛い時こそ、良い言葉をつぶやいたり、読んだりして心を落ち着かせましょう。
今日のポジティブワードは
「反省する人間は伸びる」
今日のレシピではありませんが、反省できる人間は伸びます。くよくよしっぱなしじゃだめなんだけど、それと、失敗ありきでもだめなんだけど、落ちた時や壁にぶつかった時、逃げない人が勝者になるんですよ。ほほほ、私の事。はい、今日も自分で自分を褒めました。逃げないで反省したこともかっこいいよ、私。今日は変な写真で満足していました。今後やらないように気をつけます。
作り方詳細は下記リンクでご確認ください
今回作成した『なしの出汁びたし』は、楽天レシピさんでレシピを公開しています。
作ったよレポートお待ちしてます♡
楽天ポイントが10Pたまるのでお得ですよ。
ネットショッピングの足しにどうぞー。