「赤カブの塩麹漬け」レシピ
「赤カブの塩麹」を作りました
こんにちは。赤カブの塩麹漬けにオリゴ糖を加えました。これがあたり!カブがとても食べやすくなりました。ぜひお試しを。
今日のポジティブワード
人の人生は山あり谷あり。嫌なことも素敵なこともありますよね。辛い時こそ、良い言葉をつぶやいたり、読んだりして心を落ち着かせましょう。
今日のポジティブワードは
「ポジティブ日記をつける」
日記には嫌なことをばーっと書きたくなりますが、読み返した時に悔しい気持ちになります。だとしたらポジティブ日記をつけましょう。ムカつくことは紙に書き出し、くしゃくしゃっと丸めてぽいです。それでいいんです。
作り方詳細は下記リンクでご確認ください
今回作成した『赤カブの塩麹漬け』は、楽天レシピさんでレシピを公開しています。
作ったよレポートお待ちしてます♡
楽天ポイントが10Pたまるのでお得ですよ。
ネットショッピングの足しにどうぞー。