「カレー皿で作る桜海老天かすレモン汁そば」を作りました
こんにちは。
今日もおそばを食べています。どんだけそば好き。
毎日同じメニューを食べるのはあれですから、今日は汁にすこし工夫を加えました。レモン汁を小さじ2入れてみました。すっぱくなっておいしい。めちゃくちゃさっぱりしました。おそばとレモン汁は相性良いです。あ、レモンはポッカレモン100を使いました。
今日のポジティブワード
人の人生は山あり谷あり。嫌なことも素敵なこともありますよね。辛い時こそ、良い言葉をつぶやいたり、読んだりして心を落ち着かせましょう。
今日のポジティブワードは
「失敗の中にキラリワードがある」
ワタシは日々失敗の連続なんですけど、そこでへこたれないのが強みかなーとも思ってます。失敗しても大抵のことは平気なんですよね。どん底まで堕ちたら、むしろチャンスかも。自分の中の悪い点をピックアップし、潰していく作業をします。
ああ、こんなところがだめだったのね。じゃあ、変えようっと。がんばろうっと。
今までの人生、こんなことの繰り返しでした。失敗を減らすのが目下の目標です。うっかりさんはだめね。もうちょっと気をつけよう。
作り方詳細は下記リンクでご確認ください
今回作成した『カレー皿で作るさくらえび天かすレモン汁そば』は、楽天レシピさんでレシピを公開しています。
作ったよレポートお待ちしてます♡
楽天ポイントが30Pたまるのでお得ですよ。
ネットショッピングの足しにどうぞー。